歡迎訪問衢州市紅星工程機械有限公司官方網站!

加入我們 電子地圖 聯系我們

24小時咨詢熱線

0570-2831687

新聞動態

聯系熱線

0570-2831687

您的位置: 網站首頁 >  新聞動態 >  行業動態

HP圓錐破碎機30年的卓越表現:重新定義圓錐破碎

發布時間:2020/7/16 點擊次數:256

 HP圓錐破碎機30年的卓越表現:重新定義圓錐破碎

    美卓推出過很多具有里程碑意義的創新,這些創新塑造了現代礦物加工的發展。Nordberg® HP系列圓錐破碎機無疑是創新產品之一,2019年是其30周年慶。我們與兩位HP專家Mark Kennedy和Michel Rude展開對話,了解HP是如何成為圓錐破碎機行業性能標準的。

問題1
    HP圓錐破碎機發展的推動因素是什么?
MK: HP系列圓錐破碎機的起源可以追溯到20世紀80年代初至中期的美國密爾沃基。當時,美卓的前身——美國諾德伯格公司,希望更好地了解客戶對于破碎工藝的首要關注事項。研究表明,礦物加工在很大程度上受機械參數設置影響,如動錐偏心距、動錐角度、破碎機排料口設置和動錐轉速等。這些技術突破重新定義了破碎性能,并為1989年推出的新型圓錐破碎機奠定了基礎:諾德伯格高性能圓錐破碎機系列,如今簡稱為HP。

問題2
    是什么使得HP成為新的性能標準?
MK: 作為一款高度便攜式破碎機,HP成為骨料和小型礦山應用的一個行業標準。HP能夠提高產量,而且只需安裝在現有的破碎機基礎上。例如,一臺額定功率為400馬力的HP400圓錐破碎機可以安裝在4-1/4英尺Symons圓錐破碎機的基礎上,但能夠達到5-1/2機型的產量。

問題3
    對客戶的主要益處是什么?
MR: 諾德伯格HP系列的革命性優勢是:能夠在保持相同排料口的前提下,實現比現有的Symons圓錐破碎機更高的產量。20世紀90年代,骨料市場迅速發展,對骨料生產提出更嚴格的質量標準要求。事實證明,HP在粒型和最終產品質量方面建立的新標準走在了行業的前列。

問題4
    能分享一些關于第一臺HP的信息嗎?
MK: 第一臺HP圓錐破碎機為HP300。這臺破碎機作為樣機,于1989年7月交付并安裝在美國佐治亞州某客戶的采石場,用于中碎破碎。此后,我安裝調試了無數臺HP系列圓錐破碎機。每當起動一臺新破碎機,客戶臉上的表情都足以印證他們對HP性能的認可——無論是小時產量還是產品粒型,這種場景讓我歷久彌新。

問題5
    HP下一步的發展方向是什么?
MR: HP的設計制造很快擴展到美卓在法國馬孔的生產與設計中心。1995年,第一臺HP100圓錐破碎機投放市場,它的規格更小,但是性能更強。如今,HP的設計仍然在馬孔,而制造已擴展到美卓全球各地的研發中心,包括巴西、中國、印度和法國。破碎機的關鍵優勢在于適用范圍廣,可以用于固定式和移動式應用。Lokotrack® LT200HP™和 Lokotrack® LT200HPS™移動式圓錐破碎站皆因體積小和效率高,而成為時下最受歡迎的設備。

    MK: 新一代HP系列圓錐破碎機HPX于2004年推出。HPX在原HP系列圓錐破碎機的高性能基礎上增加了功能,例如動錐制動器、過鐵釋放缸和蓄能器等設計,旨在滿足客戶不斷變化的需求。

問題6
    HP是如何長年保持市場地位的?

    MR: 關鍵在于通過采用先進的技術,使客戶的業務獲得更大成功,從而在競爭中保持領先。這正是我們目前為HP系列及其下一代機型所做的努力,這可能也是HP成為全球知名度最高和被效仿最多的圓錐破碎機的原因。市面上鮮有其它圓錐破碎機,能夠以相同的規格超越HP的性能。

    MK: 我在美卓工作的30多年中,有幸與非常優秀的設計工程師共事。這些出色的工程師們總能令我驚嘆不已。所以,不管未來他們如何規劃HP的發展方向,都具有無限可能,對此我深信不疑。

 為破碎工藝的發展鋪平道路

    HP的開發經驗,以及從全球數千例客戶應用中積累的經驗,在美卓的創新產品中發揮了不可或缺的作用,包括MX多重作用圓錐破碎機系列。迄今為止,HP依然在圓錐破碎機市場保持著領先地位,而且與其前身機型Symons®和Omnicone®一樣,在骨料和礦山行業中表現卓越。簡單地說,HP系列圓錐破碎機將以新技術和新特性、成熟的性能和可靠的產量繼續引領行業標準。三十歲正青春,未來將更強健。

專家簡介

Mark Kennedy是美卓美國骨料業務線的高級技術培訓師,長年從事HP破碎機的相關工作。

Michel Rude是HP和GP破碎機產品專家,以及HP100和HP4的首席設計師,擁有36年以上的諾德伯格圓錐破碎機從業經歷。

 

 

 

返回列表
4场进球彩中奖规则