歡迎訪問衢州市紅星工程機械有限公司官方網站!

加入我們 電子地圖 聯系我們

24小時咨詢熱線

0570-2831687

新聞動態

聯系熱線

0570-2831687

您的位置: 網站首頁 >  新聞動態 >  紅星動態

制造業典范!徐工榮膺“最inB2B品牌全球化獎”

發布時間:2019/12/4 點擊次數:351

2019年11月22日,LinkedIn中國一年一度的營銷盛典“ConnectIn 2020”在山清水秀、寧靜隱逸的“綠色明珠”——浙江安吉舉辦。
來自Roland Berger,Schneider,Ketchum、華為、徐工等多家國際化企業高管、HR、品牌與數字化營銷業務負責人齊聚一堂,探討在數字化轉型背景下如何洞悉商業趨勢,充分了解海外市場消費者的行為習慣、興趣愛好等關鍵信息,更好地制定品牌營銷策略,打造品牌形象,并分享業內成功的品牌營銷實踐案例,為做強品牌全球化營銷提供有價值意義的借鑒。
大會揭曉了2019年度領英中國最in營銷品牌榜單,2019年度榜單設有 “最inB2B營銷大獎”、“最inB2B品牌全球化獎”、“最in內容營銷獎”、“最in營銷效果獎“ 四大獎項,在內容創作、創意質量、傳播熱度、營銷效果、覆蓋面等維度對品牌進行綜合考核。
繼2018年獲“年度最in海外傳播獎”后,徐工再次榮膺“最inB2B品牌全球化獎”。深耕內容營銷,多角度綜合展示了徐工專業產品信息、企業文化、全球工程機械行業前沿動態。高質量專業內容與領英平臺的專業化、國際化品牌定位高度契合。在此基礎上,進一步擴展營銷全新領域,達到了突出的“B2B”營銷效果,為國內制造業品牌提供了有價值意義的借鑒,于數百家參選企業中脫穎而出,獲得與會嘉賓一致認可。
近年來,中國市場的開發由增量競爭轉為存量競爭,多數中國企業在深耕本土市場的同時,將目光轉向更大的海外市場。但機遇與挑戰并存,國際市場對中國企業的空前關注,為中國品牌全球化傳播提供了借鑒,尤其當下,隨著中國產業結構的升級和貿易角色的轉變,以科技、品牌驅動的出口企業、出海產品成為市場趨勢,中國企業出海過程中品牌形象的轉變以及品牌信息的傳達面臨挑戰。
在此背景下,徐工品牌全球整合傳播面向全球受眾,不斷以個性、生動、創意的故事展示“徐工制造、中國制造”含金量,展現徐工百年老店特質品牌積淀與行業龍頭實力風采。獲此殊榮,是對徐工全球化品牌建設成為“制造業典范”的高度肯定。

返回列表
4场进球彩中奖规则